公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

自从陈冠希事件发生之后,基本上很听到到陈冠希的消息了,他也很少在网络上露面

2018-10-22 14:30| 发布者: admin| 查看: 147| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 自从陈冠希事件发生之后,基本上很听到到陈冠希的消息了,他也很少在网络上露面,但是自从女儿Alaia出生,陈冠希当了爸爸之后,上热搜都是家常便饭了,曾经那个放荡不羁的陈冠希,在遇到秦舒培之后也收回玩心了。


近日有网友偶遇陈冠希一家三口看球赛,照片虽然不是很清楚但依旧可以看得出Alaia在爸爸陈冠希的怀中,而妻子秦舒培也是紧挨着陈冠希坐着,喜欢看球赛的他们这也不是第一次被网友们偶遇了呢!

到了球赛激烈的时刻,陈冠希和Alaia也耐不住内心的激动了,并站起来看球赛,Alaia在爸爸的怀抱中十分的乖巧,而陈冠希也是一直不离手的抱着女儿,这背影看上去真是无比的温馨呢!

陈冠希本人也在社交软件上晒出了和妻女一起看球的照片,陈冠希化身母女俩的专业摄影师,记录着老婆和女儿的每个小动作,下图中秦舒培把Alaia举高高并玩亲亲的画面真的是超有爱。

秦舒培也是不惧素颜出镜非常的真实接地气,看得出她是一个非常真性情的女子呢,要不然在茫茫人海中陈冠希为什么偏偏看中她呢,而一旁的Alaia也是十分乖巧懂事,自己静静的在看着球赛。

下图中的Alaia真的是美到模糊呀,那深深的双眼皮简直太漂亮了,肉嘟嘟的脸蛋更是萌炸了,这颜值完美遗传了爸妈的优良基因呀,相信长大后的Alaia一定会是妥妥的小仙女一枚呢!

最后也祝愿陈冠希与妻子能一直恩爱如初,Alaia也健康快乐的长大哦!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com