公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 互联网 查看内容

科大讯飞称,《东方时空》栏目报道扬子鳄国家级自然保护区被违规侵占的现象,涉及泾县 ...

2018-10-15 15:43| 发布者: admin| 查看: 1128| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 蓝鲸TMT频道10月15日讯,近日,央视曝光科大讯飞(002230.SZ)位于安徽泾县经济开发区的培训基地涉嫌侵占扬子鳄自然保护区土地,科大讯飞回应称,报道中提到的培训基地为公司IT产业研发中心,且对该经济开发区位于自然 ...



央视报道中所提及的观塘科技岛,是讯飞子公司设立在泾县经济开发区内的IT产业研发中心,并非地产项目。

科大讯飞称,中心作为支援革命老区经济建设和扶贫工作的招商引资项目,建设流程规范、审批手续齐全,公司对该经济开发区位于扬子鳄国家级自然保护区并不知情。

科大讯飞进一步表示,该中心在工商审批许可后对外公开经营,对政府、企业和个人统一收费,从报道得知该中心位于扬子鳄国家级自然保护区后,公司立刻停止该中心运营,全面配合地方党委政府整改工作。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com