公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

钟丽缇晒出了为朋友庆祝生日时候拍的许多照片

2018-10-11 14:31| 发布者: admin| 查看: 164| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 10月11日早上,钟丽缇晒出了为朋友庆祝生日时候拍的许多照片,并开心地表示: 我们为了那个在网络上特别火的挑战,安排了两个小时,容易吗?但是开心得不得了。为了人生的幸福美满,我们要继续挑战,下一个挑战是什 ...


炫富挑战是什么呢?可能有些小伙伴还不是很清楚,让舟舟来帮大家科普一下吧,这是最近在俄罗斯兴起的特别火的“扑街”炫富新方式,已经火遍全世界,国外小伙伴晒的都是豪车,名牌包包,金钱,而中国的小伙伴别出心裁,炫的是辣条、家里的调味品、相机、酒瓶、钢琴谱、奖杯……可谓别出心裁呀!

钟丽缇就跟小伙伴们也一起玩起了炫富挑战,不过这次是集体“扑街”,而且是在并不平坦的楼道上,也算是创意十足,而且大家这次炫的是生日礼物。话说绿色衣服旁边的小狗狗好可爱。

这位穿着紫色衣服的小姐姐正是钟丽缇本缇。一个48岁的女人却活得像个18岁小女孩儿似的,爱玩爱闹,喜欢接受新鲜事物,童心未泯,心态非常年轻!

照片拍了好多,估计大家是玩上瘾了。

更夸张的是有小伙伴还把自己的脸放在了蛋糕上,心疼蛋糕三秒钟。果然是有钱任性啊!

大概是踹不过气来了,这个小伙伴仰起了头,但是大家依然不肯放过,尤其是钟丽缇,还用蛋糕继续在他的脸上涂更多奶油,估计他就是今日份的寿星吧!隔着屏幕都能感受到小伙伴们的欢乐。

最后的结局就是大家的脸上、头发上都被抹上了奶油,但是依然很欢乐。而且大家还都穿得五颜六色像小丑似的,氛围特别嗨。

估计下面这一幕是大家洗漱完,换了衣服拍集体照的画面,终于看到张伦硕和两个女儿现身。张伦硕蓄着胡子,显得有些憔悴,但是身体依然是健壮的,因为他酷爱运动,健壮的胸肌和大腿肌肉依稀可见。考拉和Jaden一起坐在最边上,十分乖巧的样子,有种女儿比妈妈文静的感觉,一家四口还属钟丽缇最为淘气!

舟舟可一直盼着钟丽缇怀孕的好消息呐!所以玩游戏什么的可得悠着点,说不定已经怀上了!希望美人鱼公主能和张伦硕早日有个属于自己的孩子,期待小生命的到来哦!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com